「フードサイエンス シンポジウム」(主催:チャレンジフィールド北海道)
~新たな視点による道産食素材の付加価値向上を目指して~
https://challenge-field-hokkaido.jp/news/2174
日時:11月18日(金) 13:30~16:30
会場:ANAクラウンザホテル札幌 3F 鳳
(〒060-0003 北海道札幌市中央区北3条西1-2-9)
参加費:無料
定員:100名(オンラインなし)
応募締め切り:11月14日(月) 17時
「フードサイエンス シンポジウム」(主催:チャレンジフィールド北海道)
~新たな視点による道産食素材の付加価値向上を目指して~
https://challenge-field-hokkaido.jp/news/2174
日時:11月18日(金) 13:30~16:30
会場:ANAクラウンザホテル札幌 3F 鳳
(〒060-0003 北海道札幌市中央区北3条西1-2-9)
参加費:無料
定員:100名(オンラインなし)
応募締め切り:11月14日(月) 17時